мой снег упал мой снег упал из ян цзюнь

Мой снег упал.Мой снег упал.
И где то огороды.
И где то ветер колдовал.
И ждал своей свободы.

Мой снег,он верил в тишину.
Он умирал у дали.
Он по вечернему окну,
Оставил мне печали.

Он по вечернему окну,
Устало засмеется.
Он верит в снег и тишину.
И с ними разобьется...


Рецензии