В день рождения

Ты как всегда опять красива
И тебе снова двадцать пять
Так буть же ты всегда любима
Тебя пришли мы поздравлять
Пусть будет светлым день прекрасный
Сегодня стала ты мудрей
Пусть крики счастья и улыбок
Взломают запертую дверь
Не унывай веть жизнь прекрасна
Не важно сколько на часах
Живи на полную катушку
Купайся в розовых мечтах
И в этот праздник день рожденья
Так много хочется сказать
Желаю дней тебе на свете
Так много что не сосчетать


Рецензии