Что такое ценность жизни. Формула

Ценность жизни выглядит, как "бесконкурентное множество".
Такое сейчас не то что решить, а даже представить себе - ... почти невозможно)).

Применяя устойчивые выражения, хорошо известные современным людям,
это почти то же самое, что и поговорка "Хорошего много не бывает".

Отбор - любой - как естественный, так и искусственный - в этой системе отсутствует.

Поэтому мы приходим не только к ценности жизни, которая больше не измеряется таким аршином, как "смерте-способность", проще говоря, мы больше не испытываем её на прочность, условившись об её абсолютной ценности,

но и к понятию "свобода".
Свобода - это именно свобода от отбора. Возможность развиваться параллельно и бесконкурентно, взаимодействуя только на основе способности ис-полнять или до-полнять кого-то, и согласно взаимному интересу в таком восполнении.

В этой системе каждая жизнь является уникальной, ценной, гениальной. Незаменимым и невосполнимым звеном в общей "мозаике".


Рецензии