Деза

Хватит поить меня мертвой водой
Из мертвого моря,
Я как черный огромный кит
В твоем мониторе

Купаюсь в чужих осуждениях оптом
Целых классов людей,
Не знающих сути вопроса
И прячущих лица судей

Мне налили в глаза стопроцентной
А кто-то застрял в сетях,
Теперь они будут “свободны”
В невидимых глазу цепях

Сколько стоит твой килограмм
От сердца оторванных букв?
Где найти правду и где найти ложь
Если она замыкается в круг?


Рецензии