Мерцает свет Луны в окошке

Мерцает свет Луны  в окошке,
И мысли вновь мешают спать.
Я по заснеженной дорожке
В мечтах бегу к тебе опять,

Чтобы руки твоей коснуться
И губ почувствовать тепло.
Я так хочу с тобой проснуться.
И пусть осудят- всё равно!

Любовь сильнее в расставанье.
Я Бога о тебе молю,
Чтоб сократилось расстоянье,
Чтоб быть с тобою наяву.

Мой милый, нежный, самый нужный,
От слёз и грусти защити.
В твоих руках мир сделать лучше
И от моей души ключи.


Рецензии