Звёздное небо

Ночью вверх смотрю я-
Что же там вдали?
Кто красиво так рисует
В небе хрустали!

Может, с той звезды, оттуда
Кто-то смотрит на меня,
Может и его волнует
Тайна бытия!

Может встретимся когда-то
С тем далёким другом
И уже в близи тогда
Посмотрим друг на друга!


Рецензии