***

Я хочу чтобы кто-то любил,
В тишине обнимая руками
Чтобы свет небольшой подарил,
Согревая своими глазами,

Чтобы вместе смеяться легко,
Улыбаясь на встречу друг другу,
И грустить вместе чтоб тяжело,
Каждый раз проживая разлуку

Чтоб ночью при свете огней
Души чуствам свободу давали,
И на улице средь фонарей
Под дождем мы с тобой танцевали.

Я хочу чтобы имя твое
В глубине меня дрожь вызывало,
И пылало чтоб счастье одно,
И свободой счастливой дышало

На душе чтобы было тепло
Чтоб хотелось домой возвращаться
Навсегда-навсегда мы с тобой
Никогда не придётся прощаться

Да, я знаю что бред я пишу,
И наверно мечтам всем не сбыться
Но я вас ни о чем не прошу
Я хочу сейчас просто забыться.

Ведь вы знаете, эта любовь-
Сказка та,  я в которую верю
Пусть наивно и пусть тяжело
Но свой пыл я наверно не смерю.


Рецензии