Осень

                Осень в этот год такая!
                Какой не помню я давно.
                Кружит, ложась, листва шальная,
                Багрянец, злато, серебро.

                Словно всё в переплетении,
                Парят все листья сверху вниз,
                Рисуя кружева осенние,
                Картин осенних бенефис.

                Цветут цветы, как в дивном мае,
                Соцветья роз и хризантем,
                Иду,  куда - сама не знаю,
                Ищу для муз  я новых тем.


Рецензии