Какое счастье тебя любить

Ты собой околдовала меня…
В Осеннем танце…
В этом танце я влюбился в тебя…
Волшебном вальсе…
И кружится вся Планета Земля…
В воздушном танце…
В этом ритме две судьбы ты и я…
Танцуем танце…

Припев:
Весь Мир огромный тебе дарить, такое счастье…
Готов сто раз это повторить, ты моё счастье…
Какое счастье с тобой быть, какое счастье…
Какое счастье тебя любить, какое счастье…

Словно Осень закружила меня…
В воздушном танце…
В этом танце в унисон, ты и я…
Танцуем вальсе…
И кружит вся Планета Земля…
В Осеннем танце…
В этом ритме две судьбы, ты и я…
Танцуем танце…


Рецензии