мороз опять звенел и стыл из ян цзюнь

Мороз опять звенел и стыл.
Мороз опять над нами.
А возле брошенных могил,
Береза шепчет снами.

Береза.Вечность и мороз.
Береза.Вечность.Дали.
А снег сады мои занес.
А снег... на сеновале.

А снег опять у самых рук.
У самых глаз и сердца.
А дом стоит у самых мук.
И приоткрыта дверца.


Рецензии