Новый год

До нового года осталось неделя,
Деньги я в руки, в магазин я пойду.
Куплю я подарки для каждого друга,
На новогоднюю ночь я им подарю.
Другому машинку,
Другому я книжку,
Другому вертолётик я подарю.
А самому лучшему, лучшему другу,
Волшебную елку я подарю.


Рецензии