Не обижайте ангелов

Так важно чувствовать поддержку
Когда все вкривь и вкось и невпопад.
Когда не ждешь, от завтра утешения
И шаг очередной твой, шаг назад.

Как хорошо, что небо подарило
Того, кто все всегда поймет, поддержит и простит.
Найдет слова идущие от сердца
С душой больной твоей поговорит.

А ты потерянный в суетном этом мире
Загнал сам себя в угол и скулишь.
Обнимет ангел крыльями своими
Когда от неизвестности дрожишь.

Когда с вершины падаешь ты в пропасть
Крыло подставит верное свое.
И ты в объятьях и уже спокоен
Хоть сердце бьется бешено твое.

А хочется порой лететь... лететь на камни
Чтоб разлететься тысячью осколков.
Но рядом вновь твой верный добрый ангел
Тебя сшивает Верою - иголкой.

Так важно чувствовать, что ангел где-то рядом
Но ангел тоже ведь по сути человек.
И потому любовь мы дарим ангелам
Что коротают с нами этой жизни век.


Не обижайте ангелов прошу вас
Цените все что они делают для нас.
Не раз поймете как же важно чувствовать
Что ангелы поддерживают Вас.


Рецензии
Чувствуйте! Пускай ангел всегда будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Шведко   11.12.2018 00:03     Заявить о нарушении