Украина и Россия

Встречается такое, в Мире часто…
Когда в меню соседи на обед…
Не нападать клялись, да то не важно…
Пусть в счёт всё ляжет, будущих побед…

А так всё вроде, в общем-то, прекрасно…
Царю икру готовят на обед…
А что холопы стонут, то не важно…
Такой рабов, пардон, менталитет…

Когда привыкнешь, в общем, и не страшно…
В стране абсурда каждодневно жить…
Рабов Свободе обучать напрасно…
Как головой об стенку, без обид


Рецензии