У Бога разные названья

 – В.Л. 10.10.2018

У Бога разные названья,
О Боге разные слова,
Я не могу его представить-
Раскалывается голова,

И как поймать мне то - мгновенье,
Чтобы понять  умом своим,
Не можем мы без провиденья,
Объять Его и Вечность с ним!


Рецензии