Осень

                Осенних листьев пелена,
                Разбушевавшийся Везувий,
                О! Осень - тихая пора.
                Пора мечтаний и раздумий.

                Прошедших дней нельзя вернуть,
                Всё уплывает безвозвратно.
                Нельзя исправить, зачеркнуть,
                И надо ль это? Непонятно.

                Прости, что мучила тебя.
                Прости, что рухнули надежды.
                Проходят дни, пройдут года,
                Тебя я помню, как и прежде.
 


Рецензии