Крик души

Доказывать, что ты достоин уважения
Всю жизнь идти оглядываясь в бок
Считаю это верхом униженья
А если близким – это просто рок!



Свою судьбу сама я разыграю
И счастлива в ней буду я сама
Пусть не добьюсь того чего желаю
Так, значит, цель была не такова


Рецензии