С тобой чирикаю..

Я башкою very seek
Что ж, у глупых славится?
Мне помог такой язык,
С ним в ладу красавица.

В языке - душа девиц,
И банально-прочее.
Им понятней говор птиц,
Но не многоточие..

Въедешь?
Курлык!
Are you?
Я так с тобой курлыкаю..

Это ж -
Чирик!
 Are you?
Теперь с тобой чирикаю..

Подходи к любой, не труд,
Словеса потеряны!
Этот крут, а эти мрут,
Остальные - мерины.

Кто не мерен в тот шаблон,
Не сумел достичь его.
Даже арго - не облом,
Диалекта птичьего.

Въедешь?
Курлык!
Are you?
Я так с тобой курлыкаю..

Это ж -
Чирик!
 Are you?
Теперь с тобой чирикаю..

Вертикали съели круг
Кругозора плоского.
Тут же мечут все икру,
Вот, и две полоски вам..

Как ещё б я стал герой
Тем, кто грезит птицею?
А секрет - не за горой!
****ство - за границею..

Въедешь?
Курлык!
Are you?
Я так с тобой курлыкаю..

Это ж -
Чирик!
 Are you?
Теперь с тобой чирикаю..


Рецензии