Осень

Сорвавшись вниз, закружит лист опавший…
Под музыку Осеннего дождя…
Тот миг и впрямь воистину прекрасный…
Чудесная, волшебная пора…

Под утро, словно россыпь изумрудов…
На солнце иней блёстками искрит…
Душой своей, влюбляясь в это чудо…
Сердечко учащённей всё стучит…

Клин журавлей промчит на Юг отважно…
В тумане удаляясь, стихнет крик…
Гимн Осени, исполнив свой негласно…
На тёплый Юг, побывку поспешит…

Влюблён я в пору эту всю безмерно…
Ведь Осень есть волшебная пора…
В том таинство какое-то наверно…
Влюбляет Осень красотой в себя


Рецензии