Безоблачного не бывает счастья...

          ******
 Безоблачного не бывает счастья,
Случаются "сюрпризы" и курьёзы,
И душу леденящие морозы,
А что-то изменить - не в нашей власти ...

 Но даже посредине тьмы кромешной
Ищите свет, ведь ночью - светят звёзды!
И никогда надеяться не поздно,
Растают точно льды порою вешней!

 Проходит всё - зима, весна и лето,
После зимы - жизнь бьёт ручьем журчащим,
И мы живём вот этим настоящим,
А, значит, наша песенка не спета...


Рецензии