а только эта тишина из ян цзюнь

А только эта тишина.
Уже осталась где то.
Опять зима.Опять зима.
Опять в снегах планета.

Опять в снегах....Опять в мечте.
Опять за далью....дали.
А я молился красоте.
На старом сеновале.

Моя деревня каждый раз,
Все пропадала где то.
А снег все гас.А снег все гас.
Из снов.Снегов.И света.


Рецензии