Как много сказок в наших снах

Как много сказок в наших снах,
Как много сказок в наших книгах...
Всегда игра, всегда интрига:
Кто тут злодей,- а кто монах?..

Откроют новые миры,
И нас зовут идти по свету...
Но сон кончается с рассветом.
А в жизни,- тут не до игры...


Рецензии