М. Б. Фомюк

Передо мною Ваш портрет
И интервью в газете.
Я добрым словом там согрет...
Спасибо Вам за это!

Я вспоминаю Вас всегда:
То в школе, то на сцене,
Где Вы, - там всюду Красота,
Любовь и Вдохновенье.

Улыбкой, словом мудреца
И задушевной песней
Пленяете людей сердца –
И это же чудесно!

Не каждому дано вот так,
Казалось, без усилий
Уметь душевный сделать шаг,
Чтоб верили, любили.

У Вас это само собой
Выходит ежедневно.
Да, Вам назначено судьбой
Быть наших душ Царевной.

Не опускайтесь с тех вершин,
Где Вы сейчас парите!
Нас восхищайте до седин-
И пойте, и творите!
25.10.2000


Рецензии