Пожелание

А мне на что ,
Все Ваши боли.
ТревОжитесь Вы ими сами.
Ведь это часть судьбы
Юдоли.
Вам пОсланное небесами.
Не изменить страданий
Этих.
И не вернуть
Блаженства дней.
Войдите в мир, с душою
Светлой.
С открытым сердцем
Поскорей.


Рецензии