Любимым быть - ещё не безупречно

Мой океан, ласкай меня волнами.
Зови туда, где только мы вдвоём.
Пусть всё, что есть и было между нами
Не смоется ни ветром, ни дождём.

Пускай живёт наша любовь навечно,
Не угасая средь завистливой молвы.
Любимым быть - ещё не безупречно,
Ведь лучше, когда любите и вы.


Рецензии