Я не поэт!

Я не поэт
Что впрочем вы все знаете и так!
Ведь не был мной написан ни один сонет,
А только слов не разберимых кавардак!

А брать отдельные слова
И составлять их в предложения,
На то способна любая голова,
Ну может в этой голове ещё не много вдохновенья.

И ты мой критик дорогой!
Читая мои скромные коряки
Судя меня подумай прежде над собой...
А всё ли у тебя написано в порядке!?


Рецензии