Генту

Здравствуй, родной мой, давно мы с тобой не виделись.
Сколько с тех пор утекло вина и вины?
Ты как и прежде сказочен и пленителен,
Я (во многом из-за тебя) стал иным.

Каждый мой след из каменной памяти вытоптан,
Твой каждый след - во мне, неделим со мной.
Дождь и туман до капли из сердца выпиты.
Здравствуй,
прощай,
ты все тот же,
да я - другой.


Рецензии