Русалочке

Рыбий хвост поменяв
на пару точеных ног,
укороти свой нрав,
ведьме отдай язычок.

Вихрем носись в аду,
знай улыбайся,танцуй!
Благослови немоту,
все позабудь,не тоскуй.

Вертишься,как метель,
проткнута острым клинком.
Как по скале газель
в пляске стучишь каблуком.

Не прерывай игру,
голову выше держи,
в танго зарой хандру,
вальсом тоску закружи!

Жизнь человечья-грязь,
гонки,вранье,толкотня.
Не потеряй же связь
с морем! Любовь-фигня....


Рецензии