452- Я завтра улетаю

Промчались семь учебных лет,
Я должен уезжать.
Я встретил здесь, чего там нет,
Но там отец и мать.
Там солнце, пальмы, океан,
Бананы наверху.
А здесь оставлю я туман
И все вокруг в снегу.
Прощай собака и щенок,
Сейчас я вас сниму,
Чтоб там я показать вас мог
Братишке моему.
Теперь он вырос, парнем стал.
Какого роста он?
Я помню- он, когда бежал,
Был весел и смешон.
Экзамен сдан и я готов,
Что скоро уезжать.
Здесь встретил я свою любовь,
Свою вторую мать.
Россия, Конго- две страны
И тут, и там родня.
Семь лет я видел свои сны,
Как встретит мать меня.
Тебе, Россия, ждать детей
И будешь внуков ждать.
Они о Родине своей,
Должны с пеленок знать.


Рецензии
Не для меня метут снега,
Родней мне Конго берега!

Агата Бахрушина   05.11.2019 16:48     Заявить о нарушении