От нового года уже не уйти

От нового года уже не уйти,
А старый - спокоен и весел.
Преграды растут. Благодарность Пути
Поможет. Сияющих песен

Хватает, мой милый, чтоб ты мог дойти
До Сердца, что всем помогает!
Живи и твори, и сияй, и расти.
Свет Вечности не покидает.


Рецензии