Отражение

Прости за мои ошибки,
я так учусь жить.
К сожалению, я не знаю, что будет завтра,
для меня есть сейчас.
Ты помнишь как в детстве,
Красиво игрушки на полке стоят.
Вчера было лето, завтра зима,
а нам остается осень,
под ногами листва.
Зачем мы закрываем глаза?

К нам все чаще плывут облака,
под собою скрывают простые слова.
Нет, это не скука,
и даже не грусть.
Это то, что зовется разлукой,
Для вас сегодня я прольюсь.

Бываю веселым,
но видят печальным.
Могу быть актером,
но все же не главным.
Шепотом, грохотом
и даже стеной.
Я эгоистом бываю порой,
ангелом, вряд ли,
пока живой.
Хочу оставаться и дальше собой.

© albusArt, Киев, 2017


Рецензии