Фонари

Фонари,Фонари
Обнажаете мир
И снега замели
Белый сказочный пир

Я по снегу пойду
Может быть и к тебе
За мороз и метель
Может встретимся где

И в душе пустота
Не наполнить никак
А вокруг чистота
Вездесущий бардак


Рецензии