Давай босыми по полу ходить

Давай гулять по дому нагишом,
Давай смеяться, словно маленькие дети!
И делать все, что мы хотим ещё,
Как будто мы одни здесь на планете!

Давай босыми по полу ходить
И пить коньяк, и есть еще конфеты,
И волосы друг другу теребить,
И не искать ненужные ответы!

Давай  не будем думать, что почём!
Да просто будем радоваться жизни!
А все ненужное отложим на потом,
Оно в такой момент лишь станет лишним.

Давай не будем прошлое искать,
А жить сейчас, сегодня, настоящим!
И нам ли этого с тобой не знать,
Что это завтра станет уходящим.

Давай друг другу лучшее дарить:
Свое тепло, заботу, вдохновенье!
И без остатка, страстно так любить,
Ценить с тобой прекрасные мгновенья!

Давай не будем ни о чем гадать,
А сами создадим свои сюжеты!
С улыбкой будем новый день встречать
И станем очень счастливы при этом!


Рецензии