Душу людскую так легко обидеть

Душу людскую так легко обидеть,
Впустить в неё колючий дикий холод,
Душу людскую так легко унизить,
Не важно, стар ты человек, иль молод.

Ты должен помнить это всегда,
Что жизнь ломаешь чью - то в одночасье,
Легко людскую душу искалечить, 
Трудно напомнить, что такое счастье… 


Рецензии
Правильно, так оно и есть!
Елена

Елена Мороз 7   11.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Всего вам доброго! Елена.

Мария Ногаева   11.12.2018 15:09   Заявить о нарушении