подмело

За окном Луна открыла
По-кошачьи один глаз –
Посмотреть, как закружила
Вьюга нас на этот раз.

Тишиною белой скован,
Отыгравши словно в гроб,
Лежит город, упакован
Весь в один большой сугроб.


Рецензии