Мечты

Мечты приходят и уходят
Одним - исполнится дано
Другие – жизнь в тоске изводят
Коль сбыться им не суждено

Мечту одну храню под сердцем
И видит Бог, как берегу
Хочу я ей очистить место
И оказаться с ней в раю

Мой милый друг, мы помечтаем
И если сердцу близок ты
Тебя возьму с собой. Ведь знаешь?
Ты просто часть моей мечты


Рецензии