МОЙ ОТЕЦ

ОТЕЦ МОЙ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ
ЛИШЬ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ Я ЕГО ИЩУ
И В КАЖДОМ УВИДЕННОМ МУЖЧИНЫ
СТАРАЮСЬ НАЙТИ ЕГО ЧЕРТУ

КОНЕЧНО Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ В ЭТО ВЕРЮ
ЧТО Я СМОГУ ЕГО КОГДА ТО ОТЫСКАТЬ
И ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ МНЕ СТАНЕТ ТРУДНО
Я ВСЁ РАВНО ПРОДОЛЖУ ЕГО ИСКАТЬ

ДРУЗЬЯ ЗАДАЮТ МНЕ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ
ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ИЩУ СВОЕГО ОТЦА
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ИМ ОТВЕТИЛ
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ БЕРЕЖОТЕ МЕНЯ

ХОЧУ Я НАЙТИ ОТЦА ИЗ ЗА МАМЫ
УЗНАТЬ КЕМ МОЯ МАМА БЫЛА
ПОЧЕМУ У НИХ НЕЧЕГО НЕ СЛОЖИЛОСЬ
ПОЧЕМУ ПАПА ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ

МНЕ НЕ НУЖНА БЫЛА ТВОЯ ЗАЩИТА
МНЕ ДЕНЬГИ ТВОИ НЕ НУЖНЫ
Я СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО
МНЕ ПРОСТО БЫЛ НУЖЕН ТЫ


Рецензии