Надюше, в День рождения!

Надюша, рыжая девчонка
Сегодня день рождения у тебя
Пускай звучит твой голос звонкий
И радует он всех всегда!
Несешь ты свет и души очищаешь
Когда Творцу поешь псалмы
Тебя вокруг все люди знают
Освобождаешь ты от скверны их умы…
Сегодня в День твоего рождения
Пишу тебе я этот стих
И поздравляю от души я
Тебя родная и шлю привет!
Прими от сердца пожелания
В любви и свете жить всегда
Найти свою вторую половинку
Взаимно полюбить на долгие года!
Желаю я тебе здоровья
Чтоб светел и радостен был Путь
Чтобы близкие окружали заботой и любовью
И с пути Божьего тебе не свернуть!
Чтобы радостно глаза блестели
И улыбалась жизнь тебе
Чтобы дом всегда был полной чашей
Всегда  горел огонь в   душе!
Желаю чудесных я тебе открытий
Общения с соратниками вновь
И пусть с тобой  рядышком  по жизни
Идут Надежда,Вера и сама Любовь!
10.12.18 г Лена Вин.

------------------------
С Днем рождения!
Надежда, дружа, поздравляю
С явлением тебя на Свет
Здоровья, счастья, я тебе желаю
Живи , родная, много лет!
Ты- птица дивная, певунья
Творец тебя в макушку целовал
И даровал тебе, с любовью
Талантов, выше всех похвал!
Твой голос звонкий раздается
Во Храме с куполом большим
И чистит души он и льется
Как ручеек в сердца людей!
Людей ты лечишь, исцеляешь
Душевна ты и так нежна
Тебя Природа награждает-
В лесу ты ходишь, как Княжна!
Через тебя Потоки Света
Доходят до людей вокруг
В награду пусть тебе за это
Дарован будет душевный друг!
Пусть счастье у тебя навечно
Поселится в твоем дому!
Уют, изобилие ,достаток
Пускай по сердцу будет твоему!
Тебя, родная, обнимаю
Желаю я тебе любви!
Пусть Ангел твой оберегает
Всегда с тобою рядом будет и..
Пусть радость, свет, потоком льются
И звезды освещают Путь!
Надежда, -яркая, как солнце!
Всегда счастливой и любимой будь!
Лена Вин.14.12.2019 г

     -----------------

Воалимир Анатольевич,поздравляю!
С Днем воплощения я Вас
Быть светом в свете Вам желаю
Здоровья, счастья, быть здесь и сейчас!

Желаю находиться Вам в принятии
Гармонии и благости, добра..
И мудрости..и осознания..
Живите в изобилии всегда!

Лена Вин.10.03.2019 г


Рецензии
Елена, присоединяюсь – пусть счастье с доброю надеждой для Надежды, сбывается средь мира бытия, а стихотворение сердечное от вас, ей в ваших ритмах сердца помогает…

Владимир Тараненко 2   11.12.2018 14:22     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю!пожелания от души!с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   11.12.2018 23:40   Заявить о нарушении