Ссора

Где ты сейчас, мой милый друг
Тебя люблю я без сомненья
И в свете горестных разлук
Печаль и тяготы забвенья

Нет, не виню тебя сейчас
Прошли и злость, и раздраженье
Все больше думаю о нас
И про счастливые мгновенья


Рецензии