12-18 Аж дух захватывает...

                ***
Аж дух захватывает... Песня
звучит, как эхо прошлых лет
красивым тембром с поднебесья,
встречая солнечный рассвет.
 
Я в этой ауре покоя
ловлю блаженство дивных чар
и тихий, нежный плеск прибоя,
когда сребрит морской причал...
 
Об этом песня всё слышнее
доносит свой припев любви
и тем она мне всё роднее
в лучах искрящейся зари.
 
Аж дух захватывает... Море
мне дарит песни горизонт,
где я в пленительном просторе
слагаю свой судьбы аккорд.

 
декабрь 2018


Рецензии
Чудные стихи,Виктор.как всегда ,аж дух захватывает.С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   13.12.2018 09:42     Заявить о нарушении
О, как же я Вам рад!!!)).. Спасибо!!!..

С уважением,

Виктор Плут   13.12.2018 15:36   Заявить о нарушении