Жизнь смерть. шанс. выбор. есть дилемма!

          
 20                10-12-18



              Жизнь – Смерть. Шанс. Выбор. Есть: ДИЛЕММА!
              Всё, Добровольный Выбор, НАШ!!               
              Стремление, к Дьяволу иль Богу –
              Лукавых Мыслей:  ЭПАТАЖ!!!

              Бояться, Тьмы Времён, не НАДО..
              Что Трусить?? НЕИЗБЕЖНОСТЬ – Факт!
              Коль Здесь, дружок, не Эльдорадо!!

              Ведь Смерть, не: «Страшная Горгона...»
              С Своей, Мифической Косой!?
              Она, Проводит нас, до Дома!!!
              Даст: Избавленье и ПОКОЙ...

              Когда Устав от Лицедейства...
              Лжи, Подлости, Земных Забот!
              Сам ПРИЗОВЁШЬ!! Её, соседство!!!
              «Джек Потом» станет, твой: ИСХОД...

              Один разок: Приходим, в Мир, сей!
              Одним нам Разом: УХОДИТЬ!!
              Людям, Измученным Нарзаном...
              Когда «Коса, Подрежет... НИТЬ!!!»

              А Убиваться мы... Не СТАНЕМ!
              Мы  Будем: ПОМНИТЬ и Скучать!!
              Ведь Дух СВОБОДЕН!!! Легко, Может,
              Он: Беспрепятственно, ЛЕТАТЬ...          



Рецензии