Не грусти

Я попрошу тебя о прошлом не грустить:
Ведь мы не в силах что-то изменить.
Живём сейчас мы, в настоящем дне,
В котором хорошо тебе, мой друг, и мне.

Как будет дальше – знает лишь Господь,
Попросим сильно нам его помочь,
И уважать друг друга, и любить,
И научить минутой каждой дорожить.


Рецензии