Меж столбами провода оголенные всегда

Меж столбами провода
Оголенные всегда
А отважная семья
Не боится тока да !

Провода облюбовали
Воробьи заночевали
Всей семьею примостились
Ну хотя б перекрестились

Электричества хватает
Кто желает подлетает
Ни кого не шибануло
Током даже не кольнуло

Испытать что бы удар
Прилетало много пар
Цепью как то растянулись
Фаза ноль перехлестнулись

На земле лежат мечтают
От удара отдыхают
И сказал всем воробей
Улетайте поскорей

Вдруг электрик тут придет
Нас тут всех и подберет
Суп поставит всех и сьест
Просто так в один присест

Шалунишки поднялись
Где то в выси и скрылись
Им наука нам  смешно
Встали дети на крыло


Рецензии