Она была как Нефертити

Она была как Нефертити -
С поднятой гордо головой
И вызывала аппетиты -
Страстей мужчин, их был конвой.

Ах, как красива ликом, телом
Да бог ей дал ещё ума,
Вела она себя умело -
Венера словно ей кума,

Носила платья как у павы,
Походка, - точно шла газель,
Глаза, ресницы как оправы -
С картин от Гармашей модель.

Такой в своём не встретил веке
И от других я не слыхал,
Да на десятом аж парсеке* -
Ой, не найти, я не видал...

Мужчин улыбкой одарила,
Глазами ели все её,
Виденье солнце испарило,
То ангел был, они - жнивъё!

*Расстояние от Солнца до ближайшей звезды -
1,3 парсека или 40,7 триллиона км.

На фото - одна из картин супругов Гармашей.


Рецензии
Володя, как красиво ты нарисовал нам эту Богиню-женщину. Есть красавицы у нас в России. С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.12.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Так получилось, воображение имеется.
Любви, добра, здоровья тебе
и твоей семье!

Владимир!

Владимир Шавырин   14.12.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.