3е-После. Всё будет после

После ,всё будет после!
После доблестных дней борьбы.
После ,всё будет после!
После пройденных дней во снах,в забытьи,

Как всегда.Однажды.
Проснётся пробуждение.
И,явлению этому не будет
объяснения.

Наслаждению не будет
конца и края.
Лучшая награда,приходя в себя,
сознанием овладевая.
Проснуться-а-а.

Прочь сон,прочь забытьё!
Жизнь впереди всё впереди.
И с зади,и с боку,всё вокруг.
Жизнь моя становись скорее в круг!
И...

Послышался шелест одежды,кто-то вошёл в дверь.
Послышался со двора шум,кто-то открыл форточки.
Послышались голоса,это ко мне обращались поверь.
Это жизнь моя,ко мне возвратилась,присев на корточки.

И,снова после безмолвия меня достают,своими вопросами.
И,снова меня достают своими огромными распросами.
Вопросы мотают меня, в разные огромного роста стороны.
Как равновесие сохранить под нависшими людей запросами.

Как не упасть и не провалиться вновь в забытьё.
Расширился мир готовивший расплатиться за нытьё.
Тише,тише,тише,дайте мне тишину.
Поймите,поймите,пойми-и-те,вас я с собой не возьму.


Рецензии