О смысле

Стихи для нас нужны, чтоб говорило сердце,
О том, что есть внутри, но трудно нам сказать,
О жизни, о любви, о радости безбрежной,
А так же об ошибках, что трудно вспоминать.

Нам музыка нужна, чтоб становиться лучше,
И каждый по себе мелодию найдёт,
Которая поможет, нам стать немного лучше,
Приободрит когда, нет сил идти вперёд.

А если вдруг сольются внезапно воедино
Мелодия, стихи… Тогда парит душа,
И это волшебство, подарит осознанье,
Что все богатства мира не стоят ни гроша!


Рецензии