Дьявол женщин совращает, в блудниц превращает...

Дьявол женщин совращает, в блудниц превращает,
Чтоб от того, кто благословляет - Бога - Отца их - отвести.
В веру свою обращает всех, кого не к жизни возвращает -
Жестоко изнасиловав, умерщвляет - лишившихся чести.


Рецензии