Ты

Как хорошо знать, засыпая, что ты есть,
Твои глаза, улыбка, твои руки,
Быть рядом, а уехав далеко,
Всего сильнее ждать конца разлуки.

Как хорошо знать, просыпаясь, что ты есть,
Вдыхать твой запах, что других роднее,
И знать, что я всего смогу достичь,
Когда ты рядом, то я всё сумею,

Сумею осознать, что лишь любя,
Преград не замечаешь в мире сложном,
Понять, что мир огромный без тебя
Не нужен! В нём существовать лишь можно.

Как хорошо жить, зная, что ты есть,
Есть все твои улыбки и печали,
И понимать, что то была не жизнь,
Когда друг друга мы с тобой не знали.


Рецензии