За себя

Я струны рвал,в огне меня знобило.
Бог проверял,слабо ли на рывок.
Я помню было,матом меня крыло.
А батя вслед,давай,давай сынок.

Давай по дебрям,буреломам и ухабам.
Давай,чтоб морда в кровь и кругом голова.
Давай по взрослому,ведь жизнь она награда.
Давай за Русь сынок,за мать и за себя.

Давай по взрослому,ведь жизнь она награда.
Давай за Русь сынок,за мать и за себя.

Ох как крутило,ой как больно было.
Познал сполна я цену за печать.
Но не терпел,над головой кадило.
То что огрёб,за то и отвечать.

Пришло за всё,рябина горстью с ветки.
Красным по белому рассыпет ягод гроздь.
Но на ногах,меня удержат предки.
Давай,давай сынок,давай сынок за Русь.

Но на ногах,меня удержат предки.
Давай,давай сынок,давай сынок за Русь.


Рецензии