С днем рождениям!

#NEW #2018
#Премьера
GODRIC V.E.G. - С днем рождениям!
Посвящаю: Елене Груздова

Ты все так же весела,
И прекрасна, молода,
Ярким светом ты полна,
Юностью блестят глаза.
Не считай время и года.
Возраст – это просто ерунда.
Впереди вся жизнь еще – До заката далеко.
Цифру знает только паспорт,
И ему там пятьдесят.
Ну, а так – всего лишь двадцать,
И сильней глаза горят.
Знаешь, баба-ягодка опять, Шпильки, туфли и наряд.
Впереди моря, Непал И долгий-долгий карнавал!

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии