Ты не на самом дне...

Когда уже в удачу веры нет
Отчаянью не надо поддаваться.
Надежда есть всегда –
Найдётся та рука,
Что вытащит со дна!
И, только если, вдруг, ещё пока,
Спасения рука не появилась,
То значит, ты способен сам
Вновь быть на высоте –
Ты не на самом дне!


Рецензии